服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

联邦投资移民
加拿大每年有二十多万移民指标。在所有移民类别中,最受欢迎的就是投资移民。这类移民给加拿大带去了大量的资金,可以为加国增加新的就业机会,在日常生活中移民也有较高的消费,因此,加拿大移民局对投资移民个案通常都会给予优先处理。


联邦政府投资移民特点

  此类移民适合资金较雄厚的申请人。对申请人没有英语或法语水平的要求,投资无风险,主申请人一经批准无任何附加条件,即可带全家移民加拿大。这是全世界所有接收投资移民国家中唯一没有任何附加条件的移民项目,因而加拿大成为许多投资移民的首选目的地。

申请联邦政府投资移民的优越性

  1、加拿大投资移民在所有接受投资移民的国家中,成功率最高。

  2、政府对投资移民申请人无学历和任何外语能力的要求。

  3、投资移民签证面试成功之后才开始投资,所投资的资金有政府担保,风险为零。

  4、加拿大投资移民所获得的签证是永久性绿卡,而且没有任何附加条件。

  5、投资移民在加拿大落地后,可以不经营生意,还可以在加国内自由选择理想的居住地。

投资移民有两种投资方式可供选择                              

  A.自有资金投资(资金来源:夫妇二人资产合计达到600万人民币,投资资金也可由继承或赠予获得)

  投资方法:申请人面试通过以后,在加拿大投资40万加元,由政府担保,五年以后加拿大政府保证将本金归还给您,利息归政府。对申请人而言是零风险、零利息。

  B.贷款投资

  投资方法:申请人面试通过后,向加拿大投资12万加元,由加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款28万加元。五年后,您投资的12万加元作为贷款的五年利息还给这家金融机构。通俗的理解,您用12万加元购买了全家的加拿大永久居民身份.

Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada