服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

自雇移民
农场主自雇移民
提交者:     日期:12/15/2008     来源:

 

技术移民是绝大多数人的首选,然而您若不幸属于下述任何一种情况,技术移民难以符合打分条件:

1〉过了44岁的年龄大限

2〉夫妻中没有任何一个具有研究生学位

3〉夫妻中任何一位文化程度低于大学本科

4〉尚未结婚

5〉主申请人不够5年国内专业工作经验。然而别灰心,您仍有一条路可能走得通,那就是农场主自雇移民!

加拿大一直以来,有一个另类的移民途径--农场主自雇移民。要求有两年以上的农业经验,有能力在加拿大购买可耕作农场,并用三年时间,向政府证明你没有靠外出打工,也没有申请社会救济,仅依赖你购买的农场养活了一家老小。对英语法语程度都没有要求。然而以此类别申请的人非常少见。究其原因,一是受过高等教育的白领人士,没有务农经验,好在这类人士循技术移民一样能走通;二是真正有很强农业经验的地道农民,能在加拿大买得起农场的人很少,加之文化程度低,即便申请成功,也难以立足。

农场主移民属于加拿大自雇移民大类中的一个项目,相对于其它移民渠道来说具有耗时短,所要求背景材料易于准备,无需大额资金,家庭成员人数也没不限,家庭人口多似乎更好,因为农业本身是个劳动密集型产业,另外一个突出特点是不要求高水平英文及高等学历等特点。如果您难以走通技术移民,也没有大笔金钱走投资移民之路,刚好您有一定的务农经验,走农场主自雇移民之路再好不过!由于加拿大国土全球第二大,诸多地区人烟稀少,政府特别鼓励农业生产,所以加拿大政府以及移民局对此类的申请表示欢迎。加拿大农业部更提供农作物以及畜牧业生产免费技术支持及指导,还有诸多农业低利息贷款予以提供。此类移民申请等待时间与投资移民类别相当,甚至稍快。加拿大的农场主本质上属于企业家,自由世界更没有户口概念,抵达后在成功经营已购农场拿到绿卡后,您不一定要死守在原先的农场,完全可自由迁徙。

申请基本要求如下:

   1. 主申请人在过去十年内曾经从事两年或两年以上农业生产或管理经验。农业生产包括种植,养殖,渔牧业等。
   2.
主申请人及全家成员身体健康。
   3.
已购可经营的农场。
   4.
主申请人发誓落地加拿大后要以大部分精力和时间经营所购农场。
   5.
家庭成员只限直系亲属,随家移子女要求22岁以下无自主家庭。
   6.
全家成员无刑事犯罪记录,无恐怖组织活动牵连。

要准备的主要材料:
1 中学后教育纪录及毕业证明。
2
两年农业生产或相关管理经验证明。村委会证明后英文公证。
3
户口本,居民身份,婚姻证明,当地警方出具的无刑事犯罪证明,18岁以上家庭成员都需要。
4
净资产证明 (存款,房产,厂房,股票,债券,持有加拿大300亩以上农场的地产证明,最好农场上已有住房。)

 
  返回新闻列表
Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada