服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

加拿大经验移民
加拿大经验移民境外可申请
提交者:     日期:12/16/2008     来源:

移民部宣布专为留学生及持临时工作签证人士规画的「加拿大经验类别」(Canadian Experience Class)移民,将从9月17日起正式接受申请,并放宽离境一年内符合资格人士在境外申请。

备受瞩目的「加拿大经验」类别移民施行细则5日正式定案,并由移民部长范茵丽(DianeFinley)正式对外公布,9月17日起符合资格人士可备妥申请表格向移民局提出申请。

范茵丽强调,由于「加拿大经验」移民类别正式实施,让加拿大更有竞争力去吸引及留住本国就业市场急需的各项专业人士。她说这项新措施是加拿大移民系统现代化的改革项目之一,不仅增强加拿大的国际竞争力,也有助于移民平均分散到全国各地中小型城镇。

昨日定案的最终施行细则与法案公布之初最大差异在于增列离境不满1年,符合资格的国际学生及持临时工作签证者也可在境外提出申请。根据原规定,申请人必须在临时居留权有效期限内在境内提出申请。

但移民部最后在征询各方意见后,从善如流,将申请资格放宽为离境一年内,以免有遗珠之憾。

加拿大经验移民类别的适用对象,是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及境内持临时工作签证的人士。

国际学生申请条件包括:在加完成两年以上专上教育,取得文凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上的加拿大工作经验,所从事职业类别须为「国家职业分类」(NOC)所列出的0、A 或B类,语言测试达中等以上水平。

对持有临时工作签证的申请人而言,学历并无具体要求,只要在申请前36个月内,拥有2个月工作经验,语言测试达到基础水平,申请人必须是合法进入加拿大,并合法在加拿大工作过。

 
  返回新闻列表
Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada