服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

加拿大经验移民
加拿大经验移民解答(2)
提交者:     日期:6/8/2009     来源:

加拿大经验移民语言要求 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
1.语言要求不同于技术移民,经验移民语言要求可用加拿大语言考试标准(Canadian Language Benchmark)及雅思成绩来评估。 (newstarnet.com)
2.经验移民语言能力要求明显比技术移民降低。用大家最熟悉的雅思成绩举例,加拿大职业分类NOC中O类和A类,听、说、读、写雅思成绩每项都要超过6分或者4项其中一项超过5分,两项超过6分,一项超过7分。对于加拿大职业分类网中B类的技术工人,听、说、读、写雅思成绩每项都要超过4.5分或者4项其中一项超过4分,两项超过4.5分,一项超过5分。 (newstarnet.com)
3.移民局最希望申请人参加考试CLB或雅思来衡量英文水准。如果不想参加英语考试,也可以用书面陈述的方式来证明自己的英语水平。但移民官不喜欢也不容易接受英文水平书面陈述,并会由此拖缓申请处理时间。 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
加拿大经验移民申请时间 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
经验移民是移民局为缩短移民申请进度为目的出台的。所以申请时间会相对技术移民大幅缩短。一般正常情况需要6个月左右。目前我们的客户最短完成经验移民申请的时间为4个月。 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
具体需要我们提供什么文件资料? (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
在加学习毕业证明,在加工作证明及报税记录,出生公证,中国和其他居住超过6个月国家的无犯罪记录公证,配偶资料,婚姻状况等。 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
加拿大经验移民具体的申请程序是什么? (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
1。填写申请初表,并交付本公司本公司评估 (newstarnet.com)
2。审核后,本公司立即为符合要求的申请者提供文件清单,申请者根据清单准备文件。 (newstarnet.com)
3。申请人把以上所有文件交给本公司,本公司为你代办申请加拿大经验类移民手续。 (newstarnet.com)
4。加拿大驻水牛城使馆会对申请人的资格进行审核。如初步审查通过后,申请人会收到体检通知或面试通知,如果需要面试,我们会指导你如何应对面试。由于该类移民的定义明确,所以至今我们公司的客户没有需要面试的。 (newstarnet.com)
5。在获得签证后,本公司提供登陆程序指导。整个申请周期大约6个月。 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
经验移民常见问题 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
1。申请人的资格是否符合他们自称的职称要求。一般移民官是根据雇主的推荐信中所述的申请人的工作职责与加拿大职业分类NOC相应工作职称的要求及职责是否相符来判断。另外,收入与相应的工作职位应该相符,比如申请者的职位是餐馆经理,但年收入只有$1200加币,这样收入太低,是不合理的。 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
2。如果申请人和配偶或同居伴侣共同申请经验移民,那么夫妻关系或同居关系的真实性也是移民官考核的事宜。 (newstarnet.com)
(newstarnet.com)
3。在申请审核的过程中,移民官如果对申请人的学历,工作或夫妻关系的真实性有怀疑,移民官会要求边境调查(CBSA)在境内协助调查,由此会拖延申请时间。留学生在加拿大学习生活都很不容易,父母也花费了大量的财力,最后能否成功移民是留学生将来在加拿大生活的转折点。所以千万不要因为资料准备的不专业而导致真实性的怀疑,甚至被拒。如果申请时遇到一些没有把握的问题,建议最好考虑聘请专业人士协助申请. (newstarnet
 
  返回新闻列表
Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada