服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

企业家移民
企业家移民简介
提交者:     日期:12/3/2008     来源:

 

企业家移民简介
加拿大移民局对移民企业家移民的定义是:能够成功地操作,控制或领导某个企业。打算并有能力在加拿大建立,购买,或投资于一个相当规模的企业或商业。其企业或商业将对经济做出较大的贡献。其企业或商业将为一名以上的加拿大公民或永久居民提供就业机会,这不包括企业家移民本人及其家属。打算并且能够积极地参与企业或商业的管理。如果你能使移民官觉得你符合上述条件,你就可以以企业家移民身份移民加拿大。

企业家移民申请资格:
企业家必须有成功的企业经营经验,愿意并能在加拿大从事或投资经营,对加拿大经 济作出贡献。 除申请人及家属外,所建企业必须能够为至少一个加拿大公民或移 民提高就业机会。申请人亦须参与该企业的经营。 申请人申请时,提供企业实施方案。 企业移民签证批准后两年内,企业经营正常,经政府核查后,可正式获永久移民身份,即取消条件。若企业不成功,移民资格会被取消。 

企业家移民的条件:
申请人所需条件:

a)申请人须有至少五十万加元净资产(1加元约合人民币5.5元);
b)
申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得;
c)
申请人有拥有过,控制过或管理过企业的经验;
d)
申请人须有一定的学历及外语;
e)
申请人及家人身体健康;
f)
申请人及家人无犯罪记录。

企业家移民与投资移民的区别:

企业家移民:不必满足其规定的净资产标准。在投资额的调整上有直接的和持续的控制权。被批准入境时附有条件,即在抵达加拿大两年之内建立起企业或商业实体,并积极参与实体的经营管理,如果抵加两年内没能做到,将会被要求离开加拿大。 投资移民:被批准入境时,没有附加条件。做了认可的投资之后,在挑选加拿大的商业机会及时机方面有无限的灵活性。对其投资的款项有极少或根本没有控制权,其投资的款项在5年之内不能抽出。
企业家移民不能满足有关的限制条件的后果:
一旦你发现满足不了开办企业的条件你需要立即和移民官沟通。如果你能证明你确实在努力开办企业,他们会灵活掌握,否则你和家人就有可能被取消移民资格。

 

 
  返回新闻列表
Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada