服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

工作签证
申请加拿大工作签证的条件
提交者:     日期:12/5/2008     来源:

加拿大工作签证是一种临时签证,是加拿大政府(通过CIC)发放给那些需要到加拿大临时工作的外国居民的合法证明材料。
为了能够引入合适的外国工作人员,并不对加拿大的社会安全和公共卫生造成威胁,加拿大政府需要对工作签证申请者进行审批。只有符合条件的申请者才能获得加拿大政府的工作签证。
申请加拿大工作签证需要什么条件呢,基本上来说是首先要有雇主给申请人的工作邀请,其次该邀请要能够被加拿大人力资源和社会发展部 (Human Resources and Social Development Canada, HRSDC)认可,其次要证明申请者具备被邀请的资格,并有能够证明工作签证到期前会离开加拿大。
收到雇用信后,加拿大人力资源和社会发展部 (Human Resources and Social Development Canada, HRSDC) 通常会提供一个劳工市场'评估'或简单地确认您的雇用信。HRSDC 确定雇用信是否合法,并确定此雇用是否对加拿大劳工市场有利。例如, 如果市场短缺计算机程序设计师并且您有此技能, 您的申请更有可能被批准。
对于某些类型的工作不需要工作许可,参考: 不需要工作签证就可以在加拿大临时工作的职业 。
对于某些类型的工作虽然需要工作许可但并不要求HRSDC出具劳工市场意见.
 
  返回新闻列表
Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada