服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

企业家移民
加拿大企业家移民的条件
提交者:     日期:12/6/2008     来源:

申请人须有至少30万加元净资产;

   申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得;

  申请人过去5年控制过或管理过企业的经验(该公司至少有5个全职员工);

  申请人须有一定的学历及外语;

  申请人及家人身体健康;

  申请人及家人无犯罪记录。

  申请人获取签证后需要:

  投资至少33%的股份到某个企业;

  雇佣“加拿大公民”员工一人(最少);

  本人参与管理;

  每半年要向当地相关机构填表报告一次。

 
  返回新闻列表
Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada