服务热线: 647-203-0988
传 真: 416-800-6119
多伦多: 9 Greenbriar  Rd,302#, Toronto.

· 学习许可申请指南
· 学生校外工签指南
· 商务签证申请指南
· 探亲签证延期指南
· 工签文件清单
· 工签指南
· 合约样本
· 体检和胸透x光证明表
· 学生签证表格

企业家移民
企业家移民及生意选择
提交者:     日期:12/11/2008     来源:

 

 以企業家的身份移民加拿大是加拿大商業移民中的花費最少及要求最低的商業移民方式。但企業家在拿到移民簽證并登陸后的三年內,一定要向加拿大政府承諾完成以下兩個條件,其一是在加拿大建立或購買生意;再有就是經營并正常納稅。當企業家完成了這些條件后,全家可獲得無條件永久居民身份。

聯邦企業家移民的优勢

 ●申請成本低:移民后無需對加拿大作出任何投資,也無需繳納移民押金,只需支付很少的申請費用;

 ●成功率高;

 ●資產要求低,無英語要求,不受年齡、學歷的限制;

 ●移民后居住地不受限制;

 ●保險:先移民,看准机會后再投資做生意,自己把錢投資到自己的生意里,移民后所從事的生意沒有行業限制;

申請條件

 ●申請人夫妻兩人擁有30万加幣以上的淨資產;

 ●最近5年內至少2年從事經商或管理企業,并持有符合資格的國內企業一定的股份。所謂符合資格的國內企業的定義是指除了從利息、股息、資本收益得來的投資收入之外的合法生意。

 關于這种企業,其經營情況在所提及的2年內必須滿足下表A-D中的任何兩個條件:
 

申請人在公司
所占股份比例             100%          50%            20%              10%              5%

雇員人數                 2            4             10              20             40

B 營業額(加幣)         500,000     1,000,000     2,500,000     5,000,000      10,000,000

C 淨收入(加幣)         50,000       100,000        250,000        500,000         1,000,000

D 淨資產額(加幣)     125,000      250,000        625,000       1,250,000       2,500,000


申請進度

 ●從遞表到面試(或免面試)需要約2年;

 ●從面試(或免面試)到体檢需要3-4個月;

 ●從体檢到簽發簽證需要3_4個月

移民后的生意選擇

 ●小型制造業  加拿大的小型制造業有牢固的基礎,在技術上、制造設備与制造工藝方面都十分先進。許多新移民企業家利用自身在制造業的經驗,結合加拿大本地的需求和先進的設備,投入某种產品的制造業,從而能夠一舉成功。

 ●進口貿易  新移民企業家以發展中國家的低廉勞動力為优勢,結合原來已建立起來的有競爭力的貨源渠道,開拓加拿大的市場。

 ●出口貿易  新移民企業家以加拿大的經濟特點:丰富的原材料(木材、礦產、能源等),先進的工業制造品,高質量的農畜牧、海產品,利用其對原居國的市場网絡道路的熟悉,開拓出口貿易業務。

 ●農畜牧業、海產品加工業  開辦農場、畜牧加工是許多新移民企業家選擇的項目。加拿大政府對此類項目有許多优惠政策,比如差价補貼、低价批地、低息貸款等。

 ●高科技領域  如果在這一行掌握有其技術与經驗,對許多新企業家移民來說,從制造生產到銷售都有投資創業的机會。

 
  返回新闻列表
Copyright © 版权所有:加拿大飞扬国际移民留学 电 647-203-0988  邮箱:flyinginternational@gmail.com
地址:9 Greenbriar Road, Suite302, Toronto, Ontario,  M2K 1H4 Canada